nyicil perlengkapan baby

Haii bun.... Sharing dong bun...usia kandungan brapa bunda" Mulai nyicil beli perlengkapan debay.....saya bru 23w tpii rsa x udh gemes jhaa klw liat baju" Bayii????boleh gc bun klw usia sg7 udh mulai nyicil bli....

53 Các câu trả lời

Sy cicil dari usia 5 bln bun.. karna kalau beli sekaligus ga sanggup keuangannya 😆 jd di cicil aja sedikit2..

Sya hmil 6 bln sdah bli ini itu,nnti klo prut dah besar rada susah ksna kmari bun.bli yg bsar2ny dluan

Saya sekarang usia 22weeks bund. Tapi perlengkapan udah mau lengkap.. karna nyicil nya udah dari kemarin"

Boleh bun , saya aja udah nyicil beberapa biar ga berat di uang pas bregbregan

Boleh2 ajah bun. Kalo saya pas 8 bulan biar fix bngt jenis kelaminnya hehee

aku mulai UK 28w udah ngelist perlengkapan, trus beli" pas UK sekitar 32w

7 bulan bun.. Ni lagi nyicil beli perlengkapan debay di shoppee.

7bulan, soalnya kalau dari jauh2 hari mlh gaboleh sama mertua.

5 bulan ngelist. 6 bulan uda lengkap. 7 bulan fokus ke bayi

kalo masih 5 bulan nanti dlu bun, mending tabung dulu