10week janin tak terlihat

Haii bun.. Saya perkiraan hamil 10 minggu tapi janin tidak terlihat ..padahal sudah usg via vagina .. Dan di suruh curet sama dokternya.. Ada kah bunda2 yang pernah mengalami hal seperti saya.. Dan bagaimana apakah stlah menunggu akhirnya janinnya terlihat atau benar2 tidak ada janin ?

5 Các câu trả lời

Kok di kuret sih bun, di ultrasounds apa ndak sm DRnya, klau hamil pasti ada detak jantung si baby, kelihatan apa ndak gak masalh bun krn krn baby masih sebesar ibu jari kdang suka lari”an di dlm perut kdang sembunyai, soalnya baby ku jg gak kelihatn waktu di scanning itu normal, itu masih terlalu dini untuk scanning mknya gak kelihatan minimal 4 bln baru kelihatan.

2y trước

bunda Ria, jadi BO atau berhasil dilahirkan bayinya Bun ?

Saya juga bun, saya perkiraan hamil 8 minggu tp janin tdk terlihat, sudah di usg transvaginal jg. Ada kemungkinan bo, 2 minggu lagi diminta usg lagi. Down banget rasanya. Palagi ini kehamilan pertama saya.

Bunda bagaimana perkembangan kandungannya bun? Karena kasus kita sama bun.. saya khawatir

9week shrsny sdh kliatan janin bund

cba ke dokter lain bun,,