belanja perlengkapan baby

Haii bun... Belanja perlengkapan baby idealnya pas kita hamil berapa bulan ya? Ada toko online recomend gak?

36 Các câu trả lời

Kapanpun bisa bun.. Saran saya sebelum perut uda gede.hehehe bakalan capek klo jalan di toko.

7 bulan udah bisa Bun, cari aja perlengkapan bayi ntar ada rekomendasi beberapa toko khusus

saya dr 7bulan baru nyicil bun .. * tp ga online,jd kurang tahu yg recomended🙏🙏🙏

Kmrn saya bli ksur baby 1set di seftinelim shopee murah mak.. klo.bju fi everlast baby

Nih di shppee bun Poenyakanaya Cherrybabykidsshop Happybabywear Znznshop Lanugo

7bln keatas bun,cari size gede di shopee yg ada star sellernys

7-8 bln aja bun.. Saya survey hrga di shopee murah2 koq.

7bln,mending ditokonya lgsg Bun biar tau bahannya

Ak belanja keperluan waktu baby di shopee bun

Aku 7 bulan bun Iya intinya aja yg beli dulu