Alhamdulilah telah lahir putra pertamaku

HAIDAR DHIAULHAQ DIKARA😍❤ lahir pada Hari jum'at 06-08-2021,pukul 22.24, dengan BB:3kg PB:48cm

Alhamdulilah telah lahir putra pertamaku
51 Các câu trả lời

duhhh masyaallah lucunya masi bayi udah pinter bergaya kamu nak sehat selalu berbakti kepada orang tua yah sayang . ih lucu bgt 😍😍

Selamat Bunda atas kelahiran putera pertamanya. Semoga sehat selalu, ya. Amin. By the way, foto ketiga menggemaskan sekali. 😄

3y trước

aamiin.. makasih bun🤗

Masyaallah lucunya 💕, semoga nanti kelahiran baby boy saya di bulan November lancar bund 🤗

3y trước

aamiin sya juga November

masyaAllah... selamat bunda, semoga jd anak yg sholeha ya nak, jd kebanggan kedua orang tuanya... aamiin

masyaaAllah, selamat bunda atas kelahiran baby boy gantengnya. semoga sehat terus bunda dan bayinya🤍🤲🏼

3y trước

mksih bunda🤗

masyaallah lucunyaa 🥰 doain aku juga ya bund mudah mudahan lahirannya normal dan lancar💕

3y trước

mksih bun🤗 smga lancar bun, aamiin

MasyaAllah Tabarakallah... ganteng nyaaaa.. ituu foto ketiga kenapaaa ituuu gemeeeessss ih

3y trước

hehe mksih bun🤗

hhi gantengnya, selamat ya bunda atas kelahiran pengeran tampannya. semoga sehat selalu

3y trước

iya, sama2 bun

Chuyên gia

waahhh selamat ya bunda😍😍😍 selamat menikmati momen bersama si kecil