Kesehatan ibu

Haid terakhir tgl. 25 Sept, sampai skg belum jg haid .biasanya sebulan sekali. Saya pake kb alami. Mngkin bunda disini ada yg pernah mengalami seperti saya. Saya sdh tespek, hasilnya negstif

2 Các câu trả lời

ini hpth sma dg sy. sy (+) 9w4d) tp usg br 8w4d coba mumm periksaain dr.spog biar jelas masalah.y knapa..

Telat haidh banyak faktor bun ga hanya hamil. Cek lebih lanjut untuk dicari tau penyebabnya, konsul dokter