Bun mau tanya... Sudah 4 bulan TDK haid tetapi tespek hasilnya negatif kita kira itu hamil ko TDK?

Haid terakhir 14 Maret 2023 dan saat itu keluar darah banyak sekali sampai saya pingsan... Bulan berikutnya sudah TDK haid lagi

13 Các câu trả lời

aku nikah menuju 3 bulan nikah, aku nikah tgl 25 April setelah nikah aku haid di tgl 27 di bulan ini haid aku masih normal sama kayak aku gadis dulu (seminggu bersih),cuman di bulan mei haid aku lebih awal datangnya di tgl 15 Mei (haidnya cuman 4hari bersih ) - terus di bulan Depannya juni haid aku datangnya di tgl 14 haid aku cuman 2hari-3hari bersih. tapi sejak aku nikah aku ngerasa aneh sama badanku lemes,gmpang kelelahan trus sering mual hbs makan. apalagi sekarang krna aku ada riwayat lambung udah semingguan ini setiap perut ku nyeri keram asamlambung ku juga kambuh,itu rasanya sakit bgtt🥺😢😢,pinggang sakit,rambutku rontok,susah tidurr,gampang nangis sensitif bgt prasaan aku. di tambah kalau malam mau tidur itu sakitnya double sakit perut karna nyeri deket bagian rahim, terus perut sakit krna asamlambung naik,dan aku kepala yg sering sakit pusing gituu. bunda2 ada yang ngalami persis kayak kayak aku gak?

1y trước

sama bun, aku udh nikah 1thn, pernah positif hamil tp Qoddarallah keguguran. pas semenjak setelah menikah haid jadi lebih sedikit, wktu gadis sya haid 6-7 hari baru bener2 bersih, beda stlah menikah haid 1-2 hari deras hari ke 3-4 flek2 dan hri ke 5 bersih

konsul aja ke dokter bund,, tp aku juga dlu gtu,, emang awal nya haid ga teratur, terus keluhan keputihan jga, ckup minum manjakani aja sih klw aku, alhamdulillah haid lancar keputihan hilang, tp setelah stop manjakani haid makin ga teratur 2bln ga haid terus haid lagi sedikit banget 2 hari beres itu pun keluar nya sdkit banget, bln depan nya langsung hamil ...

sebaiknya segera konsultasi ke dokter kandungan bun... bisa jadi ada gangguan hormon yg menyebabkan bunda tidak haid. kalaupun tp nya rusak dan sebetulnya bunda hamil tetap hrus segera di periksa

periksakan ke bidan / dokter kandungan bun . telat sebulan ditespack negatif aja udh panik bun ini smpe 4 bulan knp ga segera diperiksakan

Konsultasi ke dokter yah, Bun. Soalnya sudah lebih dari 3 bulan tidak haid, tapi masih negatif. Apalagi yang terakhir banyak banget sampai pingsan

segera ke dokter Sp. OG bun. saya dlu setiap bulan suka telat.. katanya krna hormon di kasih obat pelancat haid...

hormon biasanya.tp sebaiknya priksa ke doktr krn aq waktu gadis haid berantakan juga kadang 3bln ngga haid

biasanya haid teratur atau tidak bun? coba cek ke dokter aja bun, bisa jadi hamil/gangguan hormon

ada kenaikan atau penurunan BB gak bund ? bisa Jd gangguan hormon klo bgtu

pernah konsul ke dokter? berbulan2 ga haid apa ga penasaran bun?