Bingung dengan bulan kehamilan

Sy ikut KB suntik satu bulan dimna bulan pertana n kedua lncar haid tiap bulanya. tpi mnjelang bulan 3 sy tdk haid karna usul bidan yg menagani sy pesan sebelum haid jgn dtng suntik lgi jadi sy tdk datang tpi itu brlngsung sampai 4 buln sy tdk haid selma 4 bulan itu sy tes ternyata hasilnya negatif. sampai masuk jln 5 buln tdk haid akhirnya sy tes lgi ternyata hasilnya positif... terus kira" kandungan sy udh berapa bulan?????? karna total tdk haid sy hmpir 5 buln....

4 Các câu trả lời

coba ke dokter kandungan untuk lakukan pemeriksaan detail Bun. dari alat usg bisa ketahuan umur janin dari ukurannya

coba mnta usg saja bund. bidan atau dkter pasti bsa menyimpulkan brapa usia debay nya bund