Tdk haid tetapi hasil negatif

Assamualaikum,mohon pencerahan saya ibu usia 31 tahun,anak saya umur 10 tahun,sejak 2 tahun terakhir sdh tdk menggunakan KB ,dan 6 bulan terakhir saya tdk haid,tetapi setiap dicek hasilnya negatif,bahaya ga ya🙏

6 Các câu trả lời

Takutnya sih bahaya, soalnya 6 bulan ga keluar darah kotornya (haid) pdhl tidak lagi hamil. Segera periksa ya bunda

Mungkin efek KB-nya masih ada bun, apalagi kalo pakenya bertahun-tahun. Coba cek ke dokter aja bun.

Bun kalo udah 6 bulan TDK haid tp negatif di periksakan aja Bun,

Kalau gak KB telat haid 4 bulan tespeck negatif aman gak umm?

k dokter aj biar d cek bun

ke dokter kandungan bun