sedih?

Haid ku udah telat 1 Minggu. Tpi pas tdi pagie coba tespek hasill ny msih garis 1??

sedih?
30 Các câu trả lời

dlu aku telat sminggu d tp udah garis 2,, trus k bidan malah d suruh pulang lagi sama asisten nya,, takut nya positive palsu (katanya).. dan dia bilangka harus tunggu skitar 1-2 minggu lagi biar nanti bner" iya positive pas d tp.. akhirnya pas tp lagi emang bner" positive.. 😊 sabar ya bunda.. coba sminggu lagi d tp..

Sabar y bun, setelah suci dari haid hari pertama Hblah bun, apalagi pagi hari waktu sperma paling bagus, tapi habis jgn langsung duduk, nikmati dg tiduran dulu bias setengah jm biar sperma bertemu dg si telur, atau bokokng bunda d ganjal bantal dg posisi telentang, jg lupa doa dan ihtiar melalui makanan makanan penyubur

5y trước

Maaf bun jgn setelah haid 2 minggu, setidaknya setelah telat jaid dua hari samapi seminggu saja dan juga merasakan tanda tanda hamil, supaya tidak terlalu kecewa setidaknya

Saya pernah telat 7 hari aku tes hasilnya negatif dan paginya malah mens ,tapi 1 bulan kemudian saya telat mens saya kira telat biasa pas saya tes positif tapi saya masih ragu saya langsung ke dokter Alhamdulillah saya hamil sudah 5 Minggu dan Alhamdulillahnya juga saya gak merasakan pusing ataupun mual gt .

aku juga sama. malah trauma sm testpack takut php lg☹️☹️☹️ tetep positif thinking,jgn dibawa setress. kadang kalo diarepin,malah gajadi dan sebaliknya. sama2 saling mendoakan semoga kita segera diberikan kepercayaan bisa hamil. semangat sis😉😉

Semangat ya bund... Ditunggu lagi, coba lagi seminggu lagi.. mudah2an dpet kabar bagus ya Bund... Saya malah pernah telat 2 bulan ttp negatif bund😅 ttp semangat ikhtiar

5y trước

Iyh Bun makasih ☺️

Tunggu semingguan lagi bun, kalau belum dapet segera TP. Kmrn saya ketawan hamil setelah dua minggu telatnya hehe

ttep enjoy ya bun. jgn jadi kefikiran bgt krna bisa ngaruh. kita harus happy. dan jgn lupa perbnyak doa dan istighfar

5y trước

Iyh bunda☺️ mksih saran ny Bun. Jadi tambah semangat dan GK boleh menyerah💪😁

Semangat bundaa, ttap ikhtiar doa terus, doa lagi pokoknya bun, Insyaallah Allah segera memantaskan bunda

5y trước

Amiin🤲mkasih bundah 💪☺️

Nunggu 1 minggu lagi bun. Insya allah positif ya.. saya juga lagi nunggu garis 2. Kita sama2 berdoa ya bun,,

5y trước

Amiin🤲mksih Bun saran ny.☺️ Kita lgi SMA" pejuang garis 2 . Semangat juga yh Bun💪

Sabar ya bun, mungkin bunda kecapean jd ada sedikit masalh di hormon.. Semoga bulan berikutnya hamil yaa