Denyut denyut pada perut

Hai teman teman saya mau tanya, kalau perut terasa berdenyut denyut pada minggu ke 4 kehamilan tanda apakah itu?

13 Các câu trả lời

Hai bunda bunda saya mau tanya apakah wajar jika kehamilan 5 minggu dengan ukuran kantung 0.77 di usg masih bentuk kantung saja?karena di aplikasi ini gambarnya kok kayak idah ada plasentanya :’ . Maaf pertanyaan saya konyol tapi benar benar degdegan

1y trước

Terimakasih banyak bundaa baik 🥰alhamdulillah lumayan tenang

itu lebih ky gerakan otot di area rahim/perut bawah bu. krn dirahim kita ada penebalan dan persiapan untuk kehamilan itu yg menyebabkan adanya seperti denyut2 area perut bawah. sehat2 ya bundaa 🥰

1y trước

Terimakasih bun😊

ada yang TM 1 badan rasanya lemes? pengen makan tapi kalau makan nasi mual, terus dibuat aktifitas bentar agak sesak dan begah rasanya. normal Ndak Bun? 🥺

sama bun hamil bru 6w ko ad grakan ,gtw nya usus ya yg brgerak sya bru tau

1y trước

td ad yg koment usus bund 😅 udh diapus kyanya

saya juga 4 minggu bund kehamilan nya .denyut2 ..dan ilang timbul sakit nya .

1y trước

kalo sakit pinggang wajar ga ya Bun kalo malem suka sakit pinggang

sama Bun aku juga bingung itu apa🤣 ah Alhamdulillah ga sendirian berarti

Gerakan usus bun, lebih berasa karna perut ibu hamil lebih sensitif hehe

sama bun aku jugaa perut kadang nyut nyut kadang juga kram tp ga sakit² amat .

sama kya aku bund ini baru 4week tpi rasanya kya suka ada denyut² gtuu

bun ada yang kasih obat penguat rahim gak dari klinik?

1y trước

bun , bunda waktu itu ngefleknya berapa hari bun