Hai super moms Saya mau nanya nih, mungkin ga dlm wkt 1 mgu bb janin naik sebanyak 500gr ... apa ad

Hai super moms Saya mau nanya nih, mungkin ga dlm wkt 1 mgu bb janin naik sebanyak 500gr apa ad yg punya pengalaman naikin bb janin 500gr selama seminggu?? ##SeriusTanya

9 Các câu trả lời

Saya itu pas 33w 2 minggu naik hampir 900gr bbjnya bun, kurangin makan manis, karbo, banyakin makan protein. Pas itu saya makan putih telur 5 butir sehari, terus kadang ditambah ayam/tahu/tempe, susu fontactiv one 2x sehari (1x bikin 2 sendok takar aja) terus dikasih tambahan vitamin asam amino sama dokter, terus buahnya makan alpukat sama pepaya tiap hari bun..

bisa bun InsyaAllah saya kemarin di USG tgl 7 kehamilan 35week bbj 2200 , pas tgl 15 nya sudah 2700 dlm 1 minggu naik 500gr alhamdulillah, saya makan telur rebus 2 butir tiap hari sama minum susu putih UHT yg ultra tp jarang2 sih

Aku juga lagi berusaha bgt buat naikin bbj 500gram dalam seminggu bund. Ikhtiarku minum susu peptisol, makan putihan telur 3 butir perhari, minum jus alpukat, es krim sesekali. Bismillah semoga kkejar bbjnya

3mo trước

Jangka berapa lama bund bisa naiknya signifikan?

kalau udh diatas 30w biasany per minggu normalny bbj naik sekitar 200-300 gram bun, bhkan ada yg lebih bun

aku kemarin 9 hari sih bun naik 600gr. minum susu peptisol, glutrop, telur rebus 3 butir, keju, alpukat sama makan ikan lele.

aku 3minggu naiknya 1.2kg bun.. pas usg jln 31 minggu itu 2096gram., pas 34 minggu 3283 gram

saya kemarin jangka waktu 10 hari naik lebih dari 500gr bun, dari 2,1 langsung ke 2,8

minum air kelapa sama makan buah yg ber serat kaya pisang dan alpukat contohnya

banyakin daging, telor, eskrim, atau alpukat aja insyallah