Anakku usia 2 tahun 9 bulan, tapi tidak memiliki ketertarikan bermain dengan anak lain.

Hai Parents, apakah ada yg punya pengalaman, anak usia 2 tahun 9 bulan, tetapi tidak tertarik bermain dengan sebayanya, bahkan cenderung takut untuk bertemu? Selain mengajak bermain ke playground/taman/ke rumah saudara yg punya anak seumuran (karena sudah sering dicoba belum berhasil juga), apakah ada cara lain agar anak lebih berani bertemu teman sebayanya? Terima kasih..

2 Các câu trả lời

ya sering keluar rumah, ketemu banyak orang, sounding bahwa gak ada yg berbahaya selama ada anda disisinya

3mo trước

Makasi sharingnya, Bun.. iya, tiap2 juga udah sering diajak ke luar rumah.. tapi tetep ngga mau mainan sama temen sebayanya..maunya mainan sendiri trus ngga betah, minta pulang.

skg gimana bund? masih kaya gitu kah?sama anakku juga,sbnrnya mgkn pgn main,tapi masih takut aja