antara BUSUI, KOPI dan TEH

Hai para bunda, disini siapa yg pecinta kopi dan teh? Bagi busui kopi dan teh itu boleh boleh aja kan yaa? Nah tapi kafein dari kopi dan teh itu ngaruh ke asi ga sih? Tiap saya hari itu minum kopi atau teh baby saya begadangnya jadi aga lama dari biasanya.. Atau emg cuma kebetulan aja? 😌

1 Trả lời

"Jika ibu menyusui minum kopi, maka kafein yang terkandung di dalamnya akan tercampur dengan ASI. Itu artinya secara tidak langsung, bayi mendapatkan kafein dari ibunya yang minum kopi." (https://id.theasianparent.com/ibu-menyusui-minum-kopi/)

4y trước

Makasih buuun 😍