kaki bengkak

Hai para bunda, di usia kandungan berapa kaki bunda bengkak? Untuk faktornya penyebabnya apa beda2? Misal ada yg sering makan- makanan yg banyak garamnya, lalu tensinya naik? Atau ada yg pernah ngalamin kaki bengkak tapi tensi normal?

39 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari hamil pertama smpai skrng hamil kedua gak pernah ngalamin anggota tubuh bengkak2,cuma saya kalo abis lahiran pada bengkak bun

3y trước

dlu hamil ank pertama.. usia 5 bulan kaki tangan bengkak.. sampai 9 bulan di nyatakan preklamsia.. setelah induksi.. alhamdulillah lahir normal.. sekarang ank usia 9 thun. untuk sekarang hamil ke dua.. sama bidan di saran kan kurangi garam.. gorengan.. dan jgn stress.. itu pemicu tensi naik pemicu preklamsia..

dulu hamil pertama bengkak dr TM2 kyknya.. gr2 aku kerja jd kaki sering digantung.. udah gt ga banyak jalan juga..

sya usia kandungan 32w5d, Alhamdulillah ga mengalami Bun dan jgn sampe mengalami bengkak bengkak gitu . aamiin2

alhmdulillah ini udah 34 minggu aku ga ngalamin kaki bengkak bun .. cuma jari2 sama kaki rasane pda kaku ..

dulu pas hamil pertama kaki ku bengkak mulai uk 7 bulan tensi normal, katanya sering makan mie instan bun

kalau saya dari usia kandungan 8 bulan bun ni aja mau 9 blan kalau bangun tidur gak nyaman buat jalan

aku mulai bengkak pas usia 32w,v cmn sebelah aja yg knan,kiri ga terlalu,,tensi darah selalu normal

Masuk 35w mulai bengkak bund. Tp hasil lab semua bagus. Mngkin krna kegendutan saya nya 😅

q hamil malah gak bengkak. pas melahirkan bengkak tapi gak lama dan gak bengkak banget juga

masuk UK 33 uda mulai bgkak...TD tinggi + protein urine... tpi alhamdulillah uda normal lagi...

3y trước

kurangi mknan yg asin² aja... trus kakinya hrus lbih tinggi dri kpla saat tdur