turunkan berat badan dalam 30 hari

Hai para bunda, aku mau tanya, apakah menggunakan aplikasi turunkan berat badan dalam 30 hari berbahaya untuk bumil dan janin? Apa ada yang pernah mencoba aplikasi ini?

turunkan berat badan dalam 30 hari
52 Các câu trả lời

Kalo hamil gemuk mah biasa, saya happy2 aja nanti setelah melahirkan baru memulai diet dgn olahraga, bobot hamil 6 bulan aja udh 71kg.. 😂😂 padahal pas baru nikah masih 57kg...

5y trước

Heheheh sama mom ya allah 🙏🙏🙏 🤣🤣🤣

Kayanya gak cocok banget deh buat ibu hamil, bayangin deh bun bumil olahraga plank, masyaallah yang gak hamil aja olahraga plank badan sakit semua bun apa lagi bagian perut

Waduh.. Itu buat org ga hamidun bun.. Gerakannya sederhana tp lumayan nguras tenaga.. Klo mau nurunin bb hamil kurangin makan nasi sama manis2, olah raganya yoga hamil aja..

Ini tidak cocok utk ibu hamil bun. Lihat ada bbrpa gerakan yg terlihat sederhana tetapi bikin kerja extra otot perut, seperti plank, crunch, flutter kicks.

Diet itu stelah melahirkan Bun. LG hamil mau diet, apa GK kasihan dedeknya. Kecuali kalo dedeknya didalam gede dan harus mengurangi karbo,itu baru boleh

Sebaiknya cari olahraga yg aman utk ibu hamil. Ada kok senam yoga khusus utk ibu hamil. Dan pastikan ibu dalam kondisi yg baik sebelum melakukan senam

Itu gerakannya ga cocok bun buat ibu hamil. Saya pernah juga pake aplikasi gitu, mayan turun 3 kg di bulan pertama tapi makan juga tetep harus dijaga.

Bumil ga boleh diet, tinggal jaga makan jgn berlebihan dan usahakan real food, olahraga khusus bumil juga ada, segitu takutnya kah gemuk???? 😂

Gak usah olahraga bun, udah lahiran aja ntar turun sendiri apalagi full urus anak sendiri saya sampe turun 19kg lbh kurus dari waktu gadis.

5y trước

2 bulan bun... Makan tetep banyak badan menyusut karena faktor menyusui juga sih bun.

Emg bisa bun plank dan crunch tepuk tangan kalau perut udah besar gtu ? Dulu blm hamil aja nge-plank setengah mati meski cm 30 detik