Kehamilan usia 35w

Hai para bumil, sharing dong keluhan apa aja ni yg terjadi di usia 35w ini?? Aku hpl 24mei anak pertama bund😊 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

hari ini jg 35 Weeks saya bun. hpl 25 Mei. tp beberapa hari lalunay di rawat di RS krn ada darah segar. jd suruh bedrest krn placemta dr anterior malah jd previa sedikit. trus sm Dokter dikontrol lagi seminggu ini, utk dimajukan SCnya 😂.. kebetulan ini hamil ke 2. anak pertama. krn hamil.pertamaa sy ada riwayat IUFD Kembar 32 weeks. skrg keluhannya nyeri ditulang selangka, tiap setengah jam ke kamar mandi... 😅😅😅

2y trước

aamiin aamiin.. smg kita dilancarkan smuanya ya Bun...

aku dr 33w perut sering kencang, skrg di 36w kencangnya sambil ada mules2 nya tp blm sampe nyilu ke miss v, sma udh susah nyari posisi tidur yg nyaman, jln jg g bisa lama2 dan cepet pngen BAK 😁

aku oerut kenceng bund, udah ga nyaman kalo jongkok kaya ada rasa ngilu gitu d miss v hpl 29 mei

aku di miss v sering ngilu rasanya, kaki gampang pegel², tidur mulai susah, perut juga kenceng..

2y trước

sama bun , aq jga gtu

maap bun mau tanya plasenta anterior sama plasenta previa itu apa? dan apa bedanya??

2y trước

sama2 bun..

hpl 27 mei perut kencang,MLM susah tdur ,bolak"ik k mandi ppis terus,

sering nyeri di bagian Miss v, dan perut suka kencang kencang

saya 35 w tapi keputihan gatal Bun itu normal apa gimana

paling punggung pegal aj uk segitu