Ngilu + sakit

Hai moms, skrg usia kehamilanku sekitar 38week mau ke 39week nih dan alhamdulillah si dede sudah masuk panggul. Aku mau tanya moms, kl buat jalan tulang selangkangan + miss V bagian kiri kyk ngilu2 sakit gitu normal kah? Kadang bangun tidur juga sakit apalagi ditambah kebelet pipis. Tapi ini tulang selangkangan + miss V bagian kiri aja moms kanan ngga, apa normal? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

20 Các câu trả lời

normal bunda...pokok nya rasa nya g karuan dan nikmat sekali,itu yg aq rsakan wkt mw melahirkn kmaren

3y trước

alhmdulilah dberi kmudahan. .cpt pembukaan