Ngilu + sakit

Hai moms, skrg usia kehamilanku sekitar 38week mau ke 39week nih dan alhamdulillah si dede sudah masuk panggul. Aku mau tanya moms, kl buat jalan tulang selangkangan + miss V bagian kiri kyk ngilu2 sakit gitu normal kah? Kadang bangun tidur juga sakit apalagi ditambah kebelet pipis. Tapi ini tulang selangkangan + miss V bagian kiri aja moms kanan ngga, apa normal? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

20 Các câu trả lời

Normal. Smangat ya smoga segera dpt gelombang cinta dan dlancarkan persalinannya.

3y trước

aamiinn yaa rabbal'aalamiiinn, makasih doanya mom semoga mom sekeluarga sehat selalu💕

Sy 36w.. Sama bun.. Klo buat jalan.. Miss v +selangkangan ngilu bgt...

3y trước

aaamiinn yaa Allaaah🤲💕

normal bunda. semoga Allah lancarkan persalinan nya ya😇😇

tanda sudah masuk panggul gmn Bun,sharing yuk...UK 35w2d ☺️

3y trước

mantab beudddd mom😂😂 iyaa mom aamiinn yaa rabbal'aalamiiinn🤲

Itu normal bun itu tanda" mau lahiran ...seperti saya kemaren

3y trước

waahh makin deg2an saya moomm hihi. minta doanya ya mom semoga lahiranku lancar, cepat, mudah, selamat, sehat saya dan calon bayi saya🙏😊

gapapa bun, dedenya lg nyari jalan lahir

3y trước

ohh gitu ya mom, jadi semangat nih hehe. makasih infonya mom💕

normal koq bun sperty itu

bantu jawab yaa moms

up moms

norma