Naikkin BB bayi

Hai moms.. Sharing dong, cara naikkin bb bayi.. Anakku hanya naik 500gram nih dari lahir sampai 1 bulan. Worry banget, sedih juga, padahal ASI full. Hrs gmn ya ?

3 Các câu trả lời

Di kms masih di garis hijau g bun? Rajin2 disusuin aja. Tiap dia rewel, g usah pake aturan harus tiap 2 jam, 30menit sekali juga g masalah

nyusuinnya 1PD sampai kosong bun biar hindmilk nya keminum kan itu yg bikin dedek endut...

Susui sampai susu belakang (hindmilk) Lalu coba lakukan pijat bayi.