Bantu pilih jenis gendongan bun

Hai moms, semoga sehat selalu. Moms boleh bantu saya pilih jenis gendongan utk baby newborn dan merk yg moms rekomendasi kn ya.. Terima kasih moms#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Bantu pilih jenis gendongan bun
17 Các câu trả lời

Aku pny semua jenis gendongan, geos, ringsling, gendongan jarik jadul, wrapping, hipseat, ssc... yg lain udh ku cb kecuali hipseat (khusus 8bln ke atas)..paling enak gendongan ssc cara mshape sama gendongan wrapping cm tipe ini agak sedikit ribet. Aku beli produknya di nanacarrier. Geos bahan kaosnya gerah bt ibu & baby. Ringsling kdg sk turun sendiri kain gendongnya. Gendongan jarik enak cm aku krg bs lilit manual dbahu. Ini review menurut pendapatku ya.

3y trước

ssc itu jenis.. merk nya cuddle me, nana dll

aku awal lahir pake ringsling gendong timang2 gitu, cuma tangan pegel lama2 bayi makin berat hhe. usia 1 bulanan coba ssc ultimo cuddleme yg bisa buat NB juga, cuman saya masih belum jago pakenya bayinya juga masih belum nyaman, jadi pake baby wrap gendong M Shape dr mikhadou alhamdulillah langsung cocok bayi cepat lelap digendongan. pake jarik bener2 gak bisa saya aplikasiinnya bikin emosi sendiri 😅

3y trước

*jarik lama setting nyaa

Kedua jenis gendongan yang mom post ini nyaman, kok. Kalau mau merk lokal yang bagus dan harga terjangkau, saya rekomendasikan mobymoby. Suka ada promo ekonomis geos+instant wrap under 200ribu. Lumayan banget, kan? Dan ada lifetime garansinya. Ini menurut saya merk terbaik dari sekian merk geos yang pernah saya coba.

nb lebih direkomendasikan mshape aja Bun drpd geos. temenku nbnya pake geos kasian kepalanya diselipin maksa, jadinya klo tidur ditaro kebiasaan kepalanya miring susah dibalikin, walaupun ga semua bayi gitu efeknya, tapi aku baca nb ga disarankan geos

kalau mau yg kaya gini sekalian beli yg geos 2in1 aja mbak. aku pake bayiku.id baby wrap nyaa. jadi bisa gendong samping, bisa juga m.shape . enak karena instan juga. belinya sesuaikan ukuran BB bunda

3y trước

aku pake L jg dah mulai sempit nih. dedenya dah gede tambah sempit

aku pake geos dari bayiku.id Bun klo diminta rekomendasi mana yg baik, setauku itu udah baik kok, support M-Shape juga. harganya kurang tau soalnya kado dari kakak sepupu 😂🤭

baby wrap dari malilkids, support m shape dri newborn sampe 15kg, satu itu aja, sampe skrg umur 6 bulan, baru beli gendongan baru merek snobby, biar bisa gendong punggung.

saya kok masih nyaman dengan kain jarit yaa..mungkin emang masih jadul banget yaa..tp nyaman aja sayanya..gendong timang bisa model mshape juga bisa🤭🤭

saya pakai pognae dan ergobaby bund. support m shape,sejauh ini si kecil nyaman yg pognae drpd ergobaby. mgkn lebih nyaman karna kain.

aku awalnya page geos lama kelamaan ga nyaman akhirya beli gendongan pada umummnya tp anak tto Mshape