Rekomendasi Pantyliner yang tidak mengandung parfum.

Hai Moms, selamat malam. Selama hamil, aku mengalami keputihan tapi kata dokter, aku diperbolehkan untuk memakai pantyliners dengan syarat tidak mengandung parfum, aku mau minta rekomendasi kalian untuk pantyliner yang aman apa ya? Terima kasih

2 Các câu trả lời

11mo trước

wah terima kasih banyak ya kak🙏🙏

Kl saya wkt hamil pake merk Angel Moon bun. Rekomendasi dari obgyn saya juga

11mo trước

Oh baik kak, makasih ya infonya🙏