??

Hai moms. Saya bingung nih. UK saya 26w kenapa rasanya seperti kembali lagi di awal2 kehamilan justru lebih parah rasanya mual, pusing, susah BAB, perut rasanya kencang terus sampai sakit ke ulu hati dan nggak jarang saya nangis sangkin kesakitannya Ada nggak ya para moms yang seperti saya? Sekarang saya masih tinggal sama mertua, saya merasa jd nggak enak soalnya klw pagi saya nggak bisa masak lg seperti biasanya rasanya lemas. Mertua saya itu baik tak pernah masalahin saya masak atau nggaknya cuma saya yg perasaan. kasihan juga sama suami jd nggak keurus makannnya justru kebalikannya malah saya jdnya yg diurus sama suami makannnya

2 Các câu trả lời

Coba minum susu prenagen emesis bun ( sampai mualnya hilang ) dan konsumsi buah-buahan, boleh diminum pagi atau malam sebelum tidur ( tapi terkadang ada yang gak bisa tidur malam setelah minum susu ) ..

Wajar kok bun sy juga begitu Coba makan buah bun kalo mualnya parah Dan ak jg ga terlalu suka nasi jadi aku banyakin minum susu dan makan lauknya aja ehehe

5y trước

Mksih bun sarannya