Berbagi barang bayi bekas pakai

Hai Moms saya ada bouncer sugar baby 1, jumpsuit, pamper merk huggies serta beberapa baju yang sudah tidak muat sama anak saya yang sebentar lagi inshaAllah memasuki usia 6 bulan, buat moms yang membutuhkan silahkan komen disini ya sertakan no hp serta daerah nya ya,nanti saya pilih ya moms, klu bisa yang sekitaran cinere dan depok biar bisa diambil langsung, tapi yg luar kota jg boleh, ongkir saya yang tanggung. Bouncernya saya ga fotoin karena sdh masuk kardus.

Berbagi barang bayi bekas pakai
154 Các câu trả lời

Bunda saya mau bouncer dan jumpernya. Lokasi Bogor bun... No HP 081295692728 HPL 13 Februari 2021. Suami saya grab driver dan saya tdk bekerja. Kami belum persiapan apa-apa untuk kelahiran krn kondisi ekonomi. Penghasilan suami alhamdulillah masih bisa untuk bayar kontrakan dan makan seadanya sehari-hari bun.. Saya sgt berterimakasih jika bunda bisa membantu kami ☺️🤗💐