Berbagi barang bayi bekas pakai

Hai Moms saya ada bouncer sugar baby 1, jumpsuit, pamper merk huggies serta beberapa baju yang sudah tidak muat sama anak saya yang sebentar lagi inshaAllah memasuki usia 6 bulan, buat moms yang membutuhkan silahkan komen disini ya sertakan no hp serta daerah nya ya,nanti saya pilih ya moms, klu bisa yang sekitaran cinere dan depok biar bisa diambil langsung, tapi yg luar kota jg boleh, ongkir saya yang tanggung. Bouncernya saya ga fotoin karena sdh masuk kardus.

Berbagi barang bayi bekas pakai
154 Các câu trả lời

asalamuallaikum bun apakah ini masih ada? kalo masih saya mau bun, hpl 22 april 2021 dan belom punya baju" bayi kebefulan ini anak pertama saya dan saat" mau lahiran malah suami nganggur karna dampak pandemi, mau nyicil" beli ini itu belom bisa krna ada pemasukan pun hanya cukup untuk sehari" semoga bunda berkenan menghibahkan ke saya, saya akan sangat" berterimakasih karna bunda telah membantu meringankan kebutuhan calon anak saya dan keluarga kecil saya🙏 domisili saya. wonosobo jawa tengah. no wa. 088215240558🙏

3y trước

yah @ annisa tercyduk dah, lain kali tengok kanan kiri dulu ya takut ke gap

Assalamu'alaikum. bismillah jika berkenan bolehkah untuk saya bun?? qodurullah saya blm ada persiapan karena alhamdulilah gaji suami ckup untuk makan dan bayar kontrakan. baju atau pun bouncer semua nya insyaa Allah sangat bermanfaat untuk saya dan untuk dede bayi. lokasi saya jakarta barat jika bunda berkenan ini no WA saya. 087739361654 nanti saya kirim alamat lengkap di WA yah bu. barakallah.. semoga niat baik bunda Allah ganti berkali lipat ❤❤👏

BISMILLAAH Bunda saya mau bouncer dan jumpernya. Lokasi Bogor bun... No HP 081295692728 HPL 13 Februari 2021. Suami saya grab driver dan saya tdk bekerja. Kami belum persiapan apa-apa untuk kelahiran krn kondisi ekonomi. Penghasilan suami alhamdulillah masih bisa untuk bayar kontrakan dan makan seadanya sehari-hari bun.. Saya sgt berterimakasih jika bunda bisa membantu kami ☺️🤗💐

Bunda saya mau bouncer dan jumpernya. Lokasi Bogor bun... No HP 081295692728 HPL 13 Februari 2021. Suami saya grab driver dan saya tdk bekerja. Kami belum persiapan apa-apa untuk kelahiran krn kondisi ekonomi. Penghasilan suami alhamdulillah masih bisa untuk bayar kontrakan dan makan seadanya sehari-hari bun.. Saya sgt berterimakasih jika bunda bisa membantu kami ☺️🤗💐

assalamualaikum hai Bunda, aku sekarang hamil 2 Bulan, memang masih lama sih menuju persalinan, tapi tidak ada salahnya kan untuk mengumpulkan perlengkapan baby mulai sekarang. semoga ada rezeki calon babyku disini. Dini Maulida Utami Kp. Cisarua RT 07 RW 03 Desa Makasari Kec. Kalapanunggal Kab. Sukabumi 43354 085864967044 terima kasih Bunda. semoga selalu sehat ya Bunda dan keluarga

Bunda saya mau bouncer dan jumpernya. Lokasi Bogor bun... No HP 081295692728 HPL 13 Februari 2021. Suami saya grab driver dan saya tdk bekerja. Kami belum persiapan apa-apa untuk kelahiran krn kondisi ekonomi. Penghasilan suami alhamdulillah masih bisa untuk bayar kontrakan dan makan seadanya sehari-hari bun.. Saya sgt berterimakasih jika bunda bisa membantu kami ☺️🤗💐