share dong tentang toilet training

hai moms, mungkin ada yg mau sharing atau tips dan trick biar anak mau poop di toilet. anakku usia 2th 8bln tiap mau poop trus aku bawa ke toilet, pasti dia nangis dan pasti nggak jadi poop. kadang mau poop tapi cuma sedikit., gimana ya caranya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

aku sih anakku 21 bln siang aku toilet training sih bu, anakku kalo mau pup pasti lari cr tempat sepi nah it harus langsung d bawa k toilet atau kadang tau2 dh pupnd celana 🤭 aku biarin repot gpp soalnya dia dr orok pakai diapers terus , skrng kalo aku lagi mles msh aku oakai diapersnya kalo siang , kalo pipis sih paling cm 1-3x an sesiangan bu ..