Gerakan baby

Hai Moms, Moms disini ada yg 20 weeks blm ada gerakan baby kah? Aku blm ada gerakan baby entah krna aku ga berasa atau emg blm ada gerakan ?

4 Các câu trả lời

waktu 20w kaya kedutan, skrg aku 22w makin sering geraknya.. cuman kalo di pegang perutnya blm merespon lebih hehe

Dulu waktu saya hamil anak pertama ngerasain gerakan 20 week keatas bun,

Dlu wktu saya hamil anak Pertama ngerasain gerakannya di 20 weeks keatas bun

5y trước

Sehat bun,. Gerakan janin 20 weeks itu kn msih samar bgt, nnti 24 weeks bru trasa bgt itu bun

Udah USG blm?