MengASIhi hanya 1 PD

Hai moms mohon bantuannya pendapatnya dong..bayi aku udah 3bln Tp aku msh mengasihi hanya di PD kiri saja nah yg PD kanan kalo di pumping keluarnya setetes 2 tetes gitu dan bayiku gak mau enen di PD kanan pdhl aku udah paksa..alhasil Jd aku mix sufor + asi..aku pgn full asi soalnya, masih bisa gak Yah??aku udah ke dokter konselor laktasi Tp dokternya aku merasa kurang nyaman..kira” solusi nya gmn ya moms?apakah moms disini punya rekomendasi konselor laktasi yg bagus dimna untuk daerah Jakarta? #firstmom #pejuangasieksklusif #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kita sama Bun,saya jg cuma 1 PD.pas awal² ASI seret padahal cuma ngandelin 1PD aja.usaha minum asi booster mpe 3 botol g ngaruh akhirnya ganti merk Alhamdulillah lancar.dan PD Alhamdulillah PD kenceng trus walaupun sering disusuin

9mo trước

masama bun.semoga cocok ya

bunda coba pumpingnya sambil DBF, InsyaAllah keluar air susunya lebih banyak. coba power pumping dini hari juga bunda, InsyaAllah keluarnya juga lbh banyak bund

sudah bagus kamu ke konselor laktasi , mungkin belum cocok bisa pindah bundm