Breast Pad

Hai moms,mohon bantu jawab yah moms... saya mau tanya kalian yg full sebagai IRT pakai Breast Pad gak keseharian nya ? Aku mau beli beli tapi ragu karena kuatir gak terlalu berguna#seriusnanya #bantusharing

Breast Pad
30 Các câu trả lời

harus pake bun. walaupun cuman IRT krna pasti waktu untuk menyusui lgsg lebih sering. tp biasanya kalo kiri kita susuin asi yg kanan juga ikut keluar. maka dri itu perlu pake breast pad. dlu aku pakai breast sekali pake. tp skrg aku punya breast pad yg bisa dicuci dan alhamdulillah kalo dipake seharian gak tembus sama sekali. lebih hemat juga

4y trước

aku beli disini bunda2 https://shopee.co.id/product/1512817/7115981644?smtt=0.0.9

ga beli tapi Bunda bisa pakai, namun dengan catatan harus sering diganti bukan hanya agar tidak bau, tapi karna breastpad yg lembab bisa menyimpan bakteri. Kalau tidak sering diganti, ada bakteri lalu pas puting Bunda lecet bisa mastitis. Breastpad lembab juga sumber jamur. Yg bisa kena ke payudara dan menular ke mulut bayi

4y trước

iya Bun bener. Info ini saya dapatkan dari konselor laktasi hehe

Pakai juga gpp sih.. 😊 Mau yg sekali pakai buang / yg bisa di cuci juga boleh tapi saya pernah baca lebih baik pakai yg sekali buang soalnya takutnya kalo pakai yg bisa dicuci nanti kalo cucinya kurang bersih / ada jamurnya bisa menginfeksi PD

kalo aku berguna bgt bun pas malam hari tapi beli yg bisa nampung asi bun krna sayang bgt asi pas siang" apalagi kalo lg anak tidur asi gak kebuang sia" krna pake breast pad kelaman PD suka lecet kalo di aku.

Aku beli bun, soalnya pengalaman kakakku yg juga IRT asinya sering rembes. Apalagi kalo gak dibantu dipompa. Terus berguna juga buat bantalan puting biar gak lecet ke gesek2 bra

4y trước

Merk itu bun, MAMAPAD

coba liat namanya breast shell, mom.. dia bentuknya ky mangkok silikon gitu, bs nampung asi yg bocor & lbh hemat daripada pk pad krn bs dipake berulang tinggal cuci

4y trước

Kl pake itu dibuat tidur tumpah ga bun

saya dulu pake terus bun, karena asi saya sangat banyak. kalo ga pake bra sampe baju basah kena asi. apalagi pas bayinya nyusu.. udah kayak pancuran asi nya

beli aja moms, lumayan murah ko, dan isinya banyak. kemarin aku mau beli, eh udh dikasih duluan sama temen yg anaknya udh 1th, mayan 1 box irit 😁😁

sangat berguna bun.. apalgi awal2 menyusui asi alhamdulillah buanyak bgt sampe suka rembes. kalo gak pakai breast pad baju dan kasur basah kuyup semua

berguna bun, kalo uangnya pas banyak mending beli yg ini sekali pake , di pake nya ga nembus . kalo yg cuci ulang di pake bentar aja langsung nembus