haid tidak teratur

Hai moms, mau tanya nih. Saya lahiran anak pertama bulan juli 2018. setelah nifas saya langsung haid. Dan haid teratur tiap bulannya. Tapi bulan mei 2019 saya gk haid. Haid lagi agustus 2019, itupun cuma ngflek darah sedikit selama 5 hari. Terus sampai bulan ini saya tidak haid. Saya gak KB n d tes jg negatif. Itu knp ya moms? Mungkin ada masukan ?

2 Các câu trả lời

Saya kok juga gitu ya bun , saya cuma KB alami aja , biasanya haid juga lancar , ini gak haid , di tes juga negatif , worry bgt bun , anak juga masih 4bln

Periksa ke dokter bun siapa tau ada ganguan hormonal