Popok bayi atau pampers untuk newborn?

Hai moms, mau tanya nih aku hpl insyaallah mei nanti. Cuma masih bingung apakah baby newborn itu sudah boleh langsung pakai pampers atau harus menggunakan popok tali dulu untuk bbrp waktu? Karena bingung mau beli popok tali atau tidak. Terima kasih

9 Các câu trả lời

Klo bunda rajin nyuci dan gesitan gpp pake popok kain bun , cma buat yg kaya saya mageran dan gak mau ribet , saya sedia pempers newborn aja😂 dari makuku atau mamypoko yg royal soft buat newborn , paling agak boros aja uangnya beberapa jam hrs ganti pempers jgn nunggu penuh minimal 3 jam skali . Mencegah iritasi kulit . Tergantung kulit bayi nya sih .

Pengalaman anakku yg pertama niat hati pngn pake popok kain eh gak kuat ternyata harus bolak balik ganti baju krna klo pipis smpe ke baju2. Akhirnya demi menjaga kewarasan aku pakein pampers alhamdulillah cocok aja gak smpe ruam krna sering di cek dan diganti 2 jam sekali😀

Saya cuma beli popok bayi 1/2 lusin sisanya beli pampers karna tau pasti ribet klo hanya pake popok kain , sering” dicek aja nanti bun klo emg baby nya sering pipis

aku rencana selang seling bun siang pake popok kain, malemnya pake Pampers karena pernah baca baca kalo terlalu sering pake Pampers suka jd iritasi atau merah merah gitu

trserah bunda ny aja, mau lgsg pke pampers atau pake popok kain dlu,, tpi klo mau observasi pipis ny dlu, biar tau normal engga ny, bsa pke popok kain dlu sebulanan,,,

aku siapin dua²nya bunda. Kalau aku kayaknya pilih pakai pampers aja soalnya takut burnout urus sendiri

Sedia semua bun. Nanti liat sikon aja gmna hehe

boleh klo mau pke pampers bu.

diapers