Anak ga suka digendong Mshape

Hai moms, mau tanya nih. Ada ga yang anaknya suka berontak kalau digendong M-Shape? Soalnya anakku gitu. Aku udh coba buat bener2 gendong Mshape dengan cara yang bener, tapi anaknya ga suka. Senengnya gendong hadap depan. Kalau casenya gini, ada tips and trick ga ya biar dia mau gendong Mshape, soalnya lumayan kalau gendong depan ga pake gendongan... tangan berotot hehe. Oiya anakku umurnya 3 bulan dan dari 1 bulan dicoba Mshape, ga suka dia. Makasih moms!

2 Các câu trả lời

tips nya 1. usahakan anak dalam keadaan kenyang, tidak ngantuk dan moodnya bagus. 2. setting nya pas, jangan terlalu dekat jangan terlalu longgar 3. jangan pakai celana kaki tertutup, takutnya ketekuk jarinya ga keliatan. 4. suka karena terbiasa, kalau anak suka hadap depan coba koreksi apa sering hadap kedepan? sering2 gendong mshape aja tiap hari.

maaf bunda mungkin ada yg salah sama cara gendongnya atau gendongan yg di pakai kurang nyaman,soalnya anak saya semuanya nyaman pakai m shape malah kalo d gendong m shape otomatis dia ngantuk dan gampang tidur,,