baby demam

Hai moms . Mau tanya donk suhu bayi usia 25 hari itu normalnya brpa ya ??

1 Trả lời

Pada kondisi normal, suhu tubuh bayi berada pada kisaran 36,5 hingga 37 derajat Celcius. Ketika mengalami demam, suhu tubuhnya meningkat hingga lebih dari 38 derajat Celcius dengan pengukuran melalui dubur atau suhu rektal. Jika pengukuran dilakukan melalui mulut, demam pada bayi terjadi pada suhu 37,5 derajat Celcius, dan bila dilakukan pengukuran melalui ketiak, demam pada anak akan terjadi pada suhu 37,2 derajat Celcius. Gitu bun katanya di halodoc

4y trước

Oke bun ..terima kasih ya bun .. 🙂