mpasi bayi

Hai moms..mau tanya, bayi saya baru mulai mpasi 3 hari..hari ini saya kasih buah naga jam 12 siang, jam 4 sore dia sudah bab buah naga kira2 normal ngak y?

2 Các câu trả lời

Bun jika anak2 jngan ksih buah naga ya.. anakku saja dri umur 1 tahun smpek skrng kalau makan buah naga slalu saja buang air besar nya merah.. ksian. Itu panas di perut sih.. menurutku..

Kalo baru nyoba mpasi jangan buah-buahan dulu bun, kalo mau buah pisang aja. Mending bubur dulu. Nanti kalau udah sebulan mpasi boleh dicoba buah seperti buah naga.