Bayi cegukan

Hai moms mau tanya, aku skrg hamil 34w. Kira2 2 bulan terakhir ini perutku bagian bawah sering bgt kyk kedutan.nah aku searching di google,katanya bayinya cegukan. Terus pas kontrol kemarin ke bidan aku nanya "kalo bayi cegukan itu gapapa kan?" Malah kata bidannya "bayi diperut itu gamungkin cegukan, serem kalo bayi didalem perut bisa cegukan" gitu. Yg bener yg mana yaa😭

10 Các câu trả lời

bidan nya becanda d saat yg gak tepat 🤣🤣 katanya kalo bayi cegukan ,posisi tubuh coba pindah mom.. yg semula tidur hadep kanan, coba ke kiri balik .gitu sambil di usap2 d ajak ngobrol

6mo trước

Isokey gapapa tandanya paru parunya lagi berkembang bund kata dr aku gpp asal ga lebih dr 15 mnt bund

anak saya 1hari bisa 2x ehm.. kykx bidannya blm berpengalaman.. orang dipegang ajja terasa.. n bisa tau jua klo udh dibawah cegukannya tandanya kepala udah dibawah..

Spog ku jg bilang “dari mana tau bayinya lagi cegukan? Perut mu itu banyak lapisan nya, gimana caranya kalo cegukan bisa kerasa?” Katanya

Bayi cegukan itu normal mams,, itu tanda berarti dia belajar bernafas. Perhatikan saja durasinya biasanya ga lama kok. Paling 5menitan.

6mo trước

kadang bisa sampe 10 menitan kak

Bidan apa itu wkwk massa awam pengetahuan ngakak aku bacanya🤣

Aku begitu bun, langsung ubah cara tidur nya brnti sndiri

spog ku juga bilang klo emang ga ada istilah cegukan

Bidannya magang mungkin... 😁😁

6mo trước

Saya aja tiap mlam dari awal masuk TM3 sllu kdutan... dari aplikasi ini , aplikasi lain ataupun pnjlasan dari dokter blng itu cegukan bayi bun .

Normal cegukan janin

itu normal