pasca lahiran

Hai moms....mau tanya ada yg punya pengalaman seperti saya gk y....habis lahiran secar drah nifas berhenti cuma setelah 2 hari gk keluar terus keluar darah lagi sampai sekarang gk berhenti...lha ini darah menstruasi apa gk ya...sekarang bayiku usia 2 bln 7 hr....dan lg waktu secar saya langsung ikut stiril...saya kuatir kog gk berhenti keluar darahnya..minta infonya ya moms...trims

1 Trả lời

Saya juga gitu bund waktu SC,, Tergantung hormon bund, soalnya saya jga pernah berhenti sesaat dan ada lagi tapi gak sebanyak yang pertama.. Saya kira darah haid ternyata saat kontrol pasca SC dijelasin sama dokternya kalau itu darah nifas

5y trước

Keluarnya sampai berapa minggu...ini saya keluar hampir 2 bln lebih...trs keluarnya hanya pagi sampai siang fan malam gk keluar...ini agak setres juga...