plasenta nutupin jalan lahir

Hai moms maaf saya mau nnya. Saya hamil usia 6 bulan pas di usg plasenta saya posisinya di bawah nutup jalan lahir, apakah masih bisa muter atau ngga ya bun, emg bnr katanya rawan pendarahan ya??? Mohon dijawab bun saya worry bgt😭😭😭

1 Trả lời

sy juga usg kemarin pas 5bulan bun, kata dokternya juga begitu. tapi kata dokter, kita tunggu di 7bulan ya, mudahan posisinya berubah, karna usia segitu masih muter2 katanya..

4y trước

sama seperti saya ☹ .. ketakutan tp ga bole stress ..