ASI

Hai moms , cerita dkit : skrng dah mw hampir 2 bulan dan asi saya sedikit . ASi saya 1 hari cuma bs dpet 30ml asi tiap pompa .. Dpet berapa Saya sll kasih asi, tp lbh banyak sufor .. Saya selalu netein tpi debaynya isep cuma 5-10 mnt soalnya debaynya tau ga deres asinya dan suka ngamuk .. Oy, saya ada mnm booster asi kyk blackmores,hog, zoya mix n cerealasi ditambah pijit2.. Pertanyaannya, kl sudah 2 bulan gni ada caraa lagi gak buat asinya banyak .. Asi booster msh berguna gak ga? Saya masih berjuang buat asii .. Makasih moms ~

2 Các câu trả lời

Booster itu cocok2an bun, ada yg ga pakai sama sekali asi ttp bnyk. Afirmasi positif trs yuk mom asi bnyk, semangat 💗