Bibir anak luka karna terbentur?

Hai moms, boleh tolong sharingnya, mungkin ada yg pernah ngalamin juga? Selain dikompres es, dikasih apa yaa buat pertolongan pertama? Anak saya jatuh, tau2 berdarah , bibir bengkak, bibir luka robek skitar 0.5, usia ank 2.3 th, terimakasih moms

2 Các câu trả lời

udah paling benar di kompres aja bun, kalau di oles salep takut ketelan. kalau anak rewel disertai demam dikasih Paracetamol aja, atau langsung ke dsa

kemarin aku dikompress aja, tapi anaknya nggak mauan, yaudah dibiarin aja, sembuh sendiri tanpa bekas bun

1y trước

kompres es batu apa air hangat bun?