kentut bayi bau

hai moms.. bayiku umur 3bln, udh 2 hari ini kentutnya bau sekali. dia blm poop 4 hari biasanya paling lama 2-3 hari. ini juga full ASI dan saya makan wajar ga yg aneh2. tp dianya sh ga rewel.. ada yg punya pengalaman serupa?

10 Các câu trả lời

anakku bund, 3bln kentutnya bau klo pup kadang 4/5hr baru pup, itu jg misal dihari ke 3 blm pup aku pijat ILU besoknya pup,kaya gitu bun, tp ini udh 3hr pup terus

2y trước

nah iya ini sblmnya rajin poopnya tiap hari, jd kaget begini.. Alhamdulillah hari ini dia poop, udh berasa kaya dpt harta karun 😂

iyaa emang bau bet kalo belum pup lama trus kentut tuh.. anakku klo pup mesti 7 hari sekali. nah menjelang hari pup tuh pasti bauuu banget kentutnya haha

2y trước

😁😁

bayiku jg kentutnya bau bgt wkwk .. itu krn pup ny lama bsa 3 harian . tp aku tanya dsa gpp katanya

babyku baru aja ngalamin bun. 6 hari belum pup tp tiba2 siangnya pup sendiri. full asi juga babyku

2y trước

Alhamdulillah ya mom.. mdh2n babyku jg cpt poop

Iya sama bun, tp pas pup nya keluar malah ga bau sih, lebih ke bau pepaya. Kentutnya aja yg bau

2y trước

owalah.. oke bun 😁

harus pijit ILU pagi sore, itu bau banget karna "sampah"nya belum keluar

2y trước

iyaa anak pertamaku jg dulu pernah sampe 14hari wkwk gatau tp khawatir ini krn kentutnya bau bgt hahaha

sama bun babyku pernah sampe 12 hari ga pup dan bau bgt kentut nya

sama Bun bayiku pup seminggu sekali jadi kentutnya bau

sama bun anak sy jg smggu skali..bau bgt klo kentut

sama Bun 😂😂