Belum poop

Bun mau tanya dong. Kan bayi full asi wajar ga poop 14 hari. Nah ini anak saya udah ga poop 5 hari, kentutnya bau gt. Tp ya ga nyengat banget sih. Kira kira kalo ada bau gt kentutnya wajar ga ya?

2 Các câu trả lời

bayinya terlihat nyaman ndak mom? kalo nyaman aman2 maksimal 14 hari. kalo bayinya terlihat ngga nyaman dan rewel coba konsultasikan dengan ahlinya.

wajar bun. banyakin makan pepaya aja bun di jamin langsung pup dedenya