Menaikkan BBJ janin

Hai moms, bagi pengalaman untuk menaikkan BBJ dong. Saya di jadwalkan SC tgl 15 September pada usia 37 week. Sekarang masih kurang 5 hari lagi menuju hari-H operasi dan dokter menyarankan saya untuk menaikkan BBJ sedikit lebih besar karena BBJ sekarang masih 2,600. Adakah saran dari moms yg pernah mengalami seperti saya? Share pengalaman dong Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

makan nasi padang sama es teh manis, telur rebus, buah2an, susu