Hamil 12weeks

Hai moms! Alhamdulillah sy sedang hamil 12weeks. Apa memang belum berasa apa2 diperut hanya terkadang terasa kedutan kecil. Perut sy pun belum terlihat baby bump. Aman ya moms ? #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

Baby bump gausah terlalu dipikirin selama saat kontrol panjang dan bbj normal dan kehamilan baik2 saja. Yg penting adalah tumbuh kembang janin, bukan besar atau kecilnya perut. Perut kecil asal janinnya berkembang dg baik ya ga masalah