8 bulan berhubungan keluar dialam apakah aman?

Hai moms. Aku udh jalan kehamilan 33minggu ini adalah kehamilan pertamaku. Apakah aman klo ber hb an keluar didalam ?.

27 Các câu trả lời

jangan dulu bun, nunggu pas minggunya aja. soalnya ada beberapa kandungan sperma yg micu kontraksi

8mo trước

boleh hb tp keluar diluar dulu, kalo didlm takutnya kontraksi, blm cukup minggu soalnya lebih baik mencegah dari hal yg ga diinginkan

nnti aja klo udah dekat hpl.. dlu aku prnah suami kluapaan pas usia 8bln lbih eh timbul kram perut skit gak nyaman..

sperma suami sebaiknya jangan di kluarin didalam bun takutnya terjadi kontraksi. lebih baik di luar dulu..

Alhamdulillah aku aman aman aja Bun keluar di dalam , asal kandungan bunda gapapa gitu gaada keluhan

Sabar dulu bun, nunggu 37minggu aja, takutnya kontraksi dini Kalau berhubungan keluar di luar dulu

Pas aku hamil disaranin sama dokter katanya dikeluarin di dalem kalau udah 36 minggu keatas

kalo kondisi bunda dan janin sehat aman kok bund. tp kalo ragu ga usah bund.

aku tm 2 suami kdg lupa dikeluarin didlm haduh rsnya perutku kram bun

kalau abis hb bundany tidak merasakan apa2 harusny sih gpp bun..

tergantung kondisi kali bund,aku dari awal hamil selalu di dlm