AMBEIEN TM 3

Hai moms, aku tiba" ambeien ada 4 buletan gitu di luar anus (ambien external) nah kata bidan karena tekanan dr dd bayi di perut karena aku alhamdulillah ga sembelit/ngeden Bab yg kenceng. APAKAH ADA SOLUSI MOMS? SAKIT BANGET SOALNYA hehe susah ngapa" in, jangankan duduk, tdur aja sakit :') #seriusnanya #tolongdijawab #makasih #berbagicerita Fyi, aku 34weeks.

1 Trả lời

aduhhh,samaan hehe,kalo misal lg sakit aku biasanya kompres air anget bun,,lg watirnya nanti pasca lahiran,takut ambien kumat parah 😔soalnya biasanya abis lahir poop nya keras 😒