Tips mudik bawa anak 3th naik bus

Hai moms aku mau tanya tips mudik bawa anak 3th dan aku naik bus. Kira kira apa saja ya yang harus disiapkan ? Terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku kemarin naik kereta , anakku usia 5 tahun. yang dipersiapkan buat anak khususnya mainan dan cemilan bun, biar dia ga bosen, ga masuk angin krna lapar. Obat2 an udh pasti aku taruh di tas khusus biar gampang diambilnya kalau sewakru waktu perlu. Ohh susu jangan ketinggalan, biar udh 5 thn sekalipun, anakku suka minum susu, jadi pasti aku sediain yang praktis chil go dan tetep bawa chil school jg

kalau saya pengalaman bayi anak 1 taun dan 3 taun naik kereta, bisa pakai perjalanan malam agar di jalan anak tidur pules, kalau pun siang bisa bawa mainan, cemilan, baju ganti, sama obat"an simpen di tas kecil kalau perlu gampang ambil nya.