pendarahan terus menerus tanpa rasa sakit

Hai moms aku hamil anak pertama dan baru bgt masuk trisemster ke 2. Seudah hubungan aku ngalamin pendarahan.. awalnya dikit tp skrg makin banyak malah kaya mens ganti2 pembalut terus dan itu tanpa rasa sakit atau keram dan pusing sama skali tidak, sudah ke dokter dan bidan mereka blg baby ku sehat ukuran, detak jantung dan berat normal saat di usg serta dikasih bbrp jenis penguat kandungan. Dan untuk tekanan darah aku jg normal bgt. Ga lemas jg. Cm sampe skrg udah mau 5 hari darah aku blm jg redaa dan banyak :(( ada yg ngalamin moms?

1 Trả lời

Bed rest total dulu aja

4y trước

Iya moms makasih sarannya, aku bedrest sminggu ini dan berbagai macam obat dr doker alhamdulilaah pendarahnnya tinggal dikit2 aja. Ternyata seudah ke rs kmrin placenta aku mendekati jalan lahir :")) itu yg bikin pendarahan