Hamil tapi tidak keluar Flek

Hai moms, adakah disini yang hamil 4 weeks tp tidak keluar flek darah dan badan fit. Hanya perut berasa kenceng gt. Apakah normal ya? Krn kehamilan pertama sy keluar flek dan di barengi pendarahan yg berujung keguguran. #seriusnanya Terima kasih

7 Các câu trả lời

bunda2 semua, mau kah kita buat WAG supaya kita bisa saling kasih info ? kalo mau, akan saya buat grup nya. kehamilan saya sebelumnya juga ada grupnya

malah bagus Bun kalo tidak ada flek, aku anak pertama dan ini anak kedua tidak flek masyaallah

6mo trước

semangat terus Bun selalu pikir hal hal yang positif ya

Normal. Justru kalo hamil jangan berharap flek bu karena flek itu bisa jadi tanda bahaya.

6mo trước

oke bu.. terima kasih 🤗

sama bun, aku jga ga ada flek sama sekali, tapi perutku kenceng bgt sama ska kram..

6mo trước

iya.. semangat bun,, sehat2 selalu buat calon baby dan kita... 😊

sama bun aku 5 weeks ga ngerasain apapa samasekali masyaallah

6mo trước

Puji Tuhan ya bun kita sama.. seperti tidak berasa apa2 hehehe semoga kita sehat trs ya bun 🥰

hpht nya kapan bun?

6mo trước

sama bun, saya juga 6 desember

normal bun