Usia kakak dan Adik

Hai moms Ada yg usia anak pertama dan kedua jenjang 2th ga? Anak pertamaku lahir Januari 2018 ini lg hamil anak kedua uk 11w inshaallah sehat lancar sampai persalinan aamiin Hpl Oktober... sampai hari ini ga ada keluhan keberatan atau gimana2 tentang jarak yg lumayan dekat karna memang sudah di inginkan sejak dlu jarak kakak adek ga jauh tp yg nyinyir malah tetangga katanya kaya punya duit banyak aja anak masih bayi dikasih adek hehe pdhl rezeki itu ada di takdirullah kenapa harus takut ya moms...ada allah

2 Các câu trả lời

Gpp bun,, klo disini yg kasusnya kyk bgitu mlah dinyinyirin "dicepetin ya keburu semua mahal",,,, jdi yg harusnya punya anak 5th lagi jdi 2th udh punya anak soalnya 5th lagi semua mahal...

4y trước

tetep.positif thingking aja hehe makan dll ga minta ya bunda...memang dari dulu kepengen jarak ga begitu jauh biar bisa jd teman kaya kembar hehe

Iya, qadarullah. Lagi pula usia jarak segitu pas kok mom. KK kan udh 2 thn, dah disapih. Tetangga toxic mAh emang ada aja ngemengnya 🤦

4y trước

iya kewajiban mengasihinya sudah terpenuhi 2th alhamdulillah bunda...tanpa rewel dll makanya saya lebih memilih ga keluar samsek daripada nyesek