Bingung puting

Hai moms, ada yg pernah dedenya ngalamin bingung puting? Bagi tips nya dong moms ?

2 Các câu trả lời

Bayiku pernah bun, waktu lahiran asi q belum keluar jd sama mamah mertua di kasih sufor Pake Dot gitu... setelah asiku 4 hari baru keluar saya coba susuin langsung ternyata bayiku nolak bun ga mau dan nangis karena sudah terbiasa pake DOT..... saya sempet STRESS.!!! tapi q juga ga mau nyerah bunda, saya harus belajar tega (tidak memberi dot seharian)... saat dia nangis mau mimi saya coba nyusu langsung meski susah, bayi nangis kenceng tapi q ttep memaksa dede nyusu langsung. karna dia haus dan lelah nangis Alhamdulillah dia mau nyusu meski sempet susah ngisap putingq, tp q ga nuerah bun terus terus dan terus nyoba nyusu langsung dan sampe skrang dia ga mau pake dot....

4y trước

anak q jg gt bun. berapa lama bingung putingnya bun?

Anak sya sampe skrg bgtu, sya paksain sampe dia kesel tpi akhirnya jd mau