Hamil 5 week badan masih fit

Hai Moms, ada yg hamil 5 week jalan 6 week tapi badan berasa fit sekali dan tidak ada capek nya. Masih bisa aktifitas seperti biasa (masih under control) tidak yg terlalu memaksakan diri utk melakukan pekerjaan rumah. Hanya sesekali memang mual muntah. #seriusnanya

1 Trả lời

Sama bngt kya aku mom aku cuma mual kalo lgi sikat gigi (aja pasti huek huek) sblm tau hamil PD kann kiri sakit, badan sakit semua, gampang capek dan ngantukan,tiap abis makan mual, eh pas udh tau hamil malah mual ny berkurang yg ada skrg di fase nafsu makan meningkat drastis sehari bisa 4-5 kali makan laper mulu bawaan nya😭 btw aku 6week jalan 7week mom

6mo trước

kalo liat hpht jg harus nya ini week 6, tp usg minggu lalu masih week 4. iya bener banget mom, mual ya cm tertentu aja, cm badan ini berasa sehat banget. Kadang mikir, iya kah sy hamil 🤣